Андрей Левшинов - Йога за 10 минут. Упражнения, которые вернут бодрость, омолодят тело, предотвратят болезни!

Живете, как и большинство ваших современников, крутясь как белка в колесе и беспрерывно бегая по кругу «дом-работа-дом»?
Альберт Сафин - Светлая сторона продвижения сайтов. Пошаговая инструкция

«В чём некомпетентен, в том уязвим». В книге вы получите пошаговую систему создания и роста трафика, заявок и денег при помощи продвижения в поисковых системах.
Наталья Чечкина - Практикум администратора. Реальность интернет-магазина

Эта книга — практическое методическое пособие для администраторов (управляющих) интернет-магазинов. Она дает пошаговые инструкции на каждом этапе функционирования магазина.
Шедевры фэнтези. 11 книг

Новая серия боевой, героической фэнтези от авторов, свежих, интересных книг, Кэтрин М. Валенте, Джесс Буллингтон, Роберта М. Вегнера, Ярослава Гжендовича, Эда Макдональда, Майкла Р. Флетчера и в планах издательства, активно продолжать серию, новыми поступлениями, не менее увлекательными.
Маргарита Габриелян - От сомнений к определенности. Опыт врача

Эта книга написана для тех, кто ищет ключ к себе и интересуется проблемами профилактики здоровья. «Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным», – мы все это знаем, но редко учитываем в повседневной жизни.
Body & mind. Книги, которые меняют тебя и твое тело. Серия из 4 книг

Еда – фундамент нашего здоровья. Если вы хотите чувствовать себя великолепно, меньше болеть, избавиться от лишних килограммов, продлить жизнь и молодость, то пищевые привычки необходимо изменить.
Блум Джереми - Изучаем Arduino. Инструменты и методы технического волшебства

Легкий для понимания стиль изложения и глубокое содержание книги по Arduino позволят новичкам в области цифровых технологий обрести почву под ногами, а опытным пользователям, увлеченным своим хобби, окунуться в мир Arduino для создания оригинальных устройств".
Шеферд Р. - Создание макросов для Microsoft Excel

Иногда при работе в Microsoft Excel перед пользователем встает задача, выполнение которой либо невозможно, либо затруднено большим количеством операций, которые надо выполнить через меню и панели инструментов.