Сибириада (188 томов)

Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открывается новая художественная серия Сибириада, посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана.
Дж. Р. Уорд. Сборник произведений. 37 книг

Дж. Р. Уорд (наст. имя - Джессика Роули Пелл Берд) - американская писательница. Под своей девичьей фамилией, Джессика Берд, пишет современные романы, а под псевдонимом Дж. Р. Уорд - паранормальные романы.
О чем мы молчим с моей матерью. 16 очень личных историй, которые знакомы многим

Еще во времена студенчества будущая популярная американская писательница и журналистка Мишель Филгейт написала эссе о своем жестоком отчиме и о том, что повлияло на ее отношения с матерью. Когда работа была опубликована, она получила массу сочувственных откликов от писателей, переживших схожий опыт.
Ночные рыцари

Красивая и атмосферная сказка о том, что ночью не надо бояться чудищ, ведь ночные рыцари всегда начеку. Книга начинается с заката: солнце садится, и мальчик начинает волноваться из-за наступления ночи, призывая ночных рыцарей. Каждый дом в темноте превращается в замок, на страже которого встают смелые рыцари, лучники, капитаны и волшебные существа.
Новый физический фейерверк. Сборник качественных задач по физике

Второе издание легендарного сборника задач по физике. Эта книга поможет вам понять, как устроен окружающий мир и чем занимается физика как наука. Легким и неформальным языком она расскажет о физических законах и явлениях, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.
Лидеры продукта. Как лучшие в мире продакт-менеджеры создают команды и запускают крутые продукты

Сегодня грамотное управление продуктом превращается в конкурентное преимущество. Каким должен быть лидер продукта? Какую роль в успехе играет команда? На примере цифрового продукта авторы описывают характеристики успешной команды и ее лидера, способы руководства как в стартапах, так и в крупных компаниях, стратегии и тактики работы с клиентами, агентствами, партнерами.