Е. Л. Кузьмишин - Калиостро и египетское масонство (Хрестоматия)

Граф или самозванец, святой или шарлатан? Пусть в истории XVIII века промелькнуло множество примечательных персонажей, многие из которых обучали тайным наукам и владели сверхчеловеческими способностями, – взять хотя бы Месмера или графа Сен-Жермена, – но не было в истории человека, который был бы окружен такой интригующей пеленой загадок и тайн, как «граф» Алессандро Калиостро.
Гурьев, Е. - Охота за полярными конвоями. Скандинавский плацдарм Третьего рейха

Норвежская кампания Вермахта стала первой в истории военного искусства комбинированной операцией армии, авиации и флота, а сама Норвегия — «непотопляемым авианосцем» Третьего рейха.
Татьяна Лаптева - Уютная дача. Стильные штучки для дома и сада

В книге известного в России и Италии художника и дизайнера Татьяны Лаптевой представлены лучшие креативные идеи и мастер-классы для оформления вашего сада и дачного дома.
Григорий Котовский - Ореховый бум. Настойки, ликеры. На водке, самогоне, виски

Популярность спиртных напитков на орехах набирает все большие обороты. Известные блоггеры удивляют все более изысканными рецептами настоек на все более экзотичных орехах.
Дэвид Ирвинг - Ядерное оружие Третьего рейха. Немецкие физики на службе гитлеровской Германии

В книге Дэвида Ирвинга, британского военного историка, рассказывается об осуществлении "атомного проекта" Третьего рейха.
К.А. Монаппа - Анализ вредоносных программ

Анализ вредоносных программ и анализ дампов памяти – это мощные методы анализа и расследования, используемые в реверс-инжиниринге, цифровой криминалистике и при реагировании на инциденты.
Ден Мин Дао - Воин на Пути Знания

Каждому поколению свойственно стремление самоопределиться, найти свой уникальный путь в жизни. Среди людей любой эры найдутся те, кто слышал о Дао и пытался использовать его как основу своего жизненного пути.
Мария Игнатова - 17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье и лад в семье и защиту от любой беды

Эта книга – о семнадцати Главных Предметах, и о тринадцати Разрушительных Вещах, которые существуют в нашей Вселенной, и от которых целостность нашего мира зависит.
Литвинович М. - Власть семей. 20 кланов, контролирующих экономику России

Россия оказалась под властью семейных кланов. 20 семей высших чиновников и бизнесменов подмяли под себя и природные богатства страны, и её финансовые потоки.