The Foundry MODO 13.0v1 + Rus

The Foundry MODO 13.0v1 + Rus

MODO - следующее поколение трёхмерного моделирования, анимации, скульптурного моделирования, визуальных эффектов и рендеринга в едином пакете. Комплексное решение, предоставляющее необузданную мощь, усовершенствованную технологию и надёжный рабочий процесс, MODO это возможность творческого выбора для художников и дизайнеров по всему миру - от любителей до голливудских студий.

Моделирование
MODO обладает самым быстрым, передовым полигональным и поверхностей подразделения 3D-моделлером. Гибкие инструменты моделирования MODO идеально подходят для точного моделирования механических конструкций и архитектурных проектов, и для произвольного органического моделирования фактически любых форм. Интегрированные инструменты скульптурного моделирования с переменным разрешением работают совместно с традиционными инструментами моделирования, предлагая превосходное качество моделирования, а также обеспечивают уникальным рабочим процессом пользователей ZBrush.

Скульптурное моделирование
В MODO, скульптурное и традиционное моделирование объединены в одно приложение. Инструменты скульптурного моделирования всегда под рукой. Такое сочетание инструментов обеспечивает уникальное и мощное трёхмерное моделирование.

Анимация
Анимация в MODO стала таким же естественным, как и совместная работа инструментов моделирования и анимации. Используемые в моделировании инструменты, также эффективно используются и в системе анимации. При работе в MODO, время становится ещё одним измерением. Используйте MODO для создания точных механических или полностью шарнирных персонажей с кожей анимаций.

Рендеринг
MODO оснащён одним из величайших рендером для создания великолепных изображений и анимации - и для запекания всего, от файлов HDRI до текстур для игровых движков. Рендер представлен как готовый движок рендеринга и как передовая оптимизированная система уточнения, почти мгновенно обновляющаяся в процессе моделирования, покраски или при внесении любых изменений в свойства элемента. Рендер MODO предлагает то редкое сочетание скорости и качества, и включает в себя возможность НЕОГРАНИЧЕННОГО сетевого рендеринга на платформах под управлением Macintosh, Windows и Linux.

Эффекты
Движок симуляции MODO оснащён решателями динамики твёрдых и мягких тел, а также встроенными правилами на основе системы процедурной анимации. Подготовка и доводка симуляций динамики и частиц с лёгкостью делается в просмотрщике заготовок для ускорения задач настройки и компоновки, в то время как основная структура опирается на узлы для создания более сложных установок.






Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: foundry.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: English + Русский (русификатор)
Лекарство: В комплекте
Размер: 1.07 GB

Скачать The Foundry MODO 13.0v1 + Rus

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0