Самые шокирующие гипотезы. Лох-Несс опять вынырнул (25.09.2018) SATRip

Сколько монстров живет в озере Лох-Несс? На кого охотится Якутское чудовище? Кто подсвечивает Байкал из-под воды? Как выбраться из Бермудского треугольника? Кто мутит воду в мировом океане и вызывает аномальные явления? Космические пришельцы, которые облюбовали земную гидросферу или потомки Атлантов?
Загадки человечества с Олегом Шишкиным (эфир от 25.09.2018) SATRip

Джек - Воробей и капитан Флинт XXI века. Кто они, современные пираты и почему никто не может с ними справиться? В Индии издали новый закон против пиратов, теперь морских преступников будут приговаривать к смертной казни или пожизненному заключению. Чем так опасны новые флибустьеры, на что способы и почему их не могут победить даже самые сильные страны планеты?
Landing Page на WordPress без знания кода. Видеокурс (2018)

Если вы хотите научиться созданию сайтов и Landing Page без знания кодов программирования, то этот курс именно для вас! Зачем постоянно заказывать сайты и страницы, когда можно все сделать самому. С помощью конструктора сайтов, вы всегда сможете опередить своих конкурентов. Вам даже не придется вникать в коды и что-то программировать, вставил картинку, добавил текст и даже без перезагрузки страницы, вы уже видите всю структуру вашего сайта или Landing Page.
Python для SEO специалиста. Видеокурс (2018)

Этот курс программирования на языке Python создан для SEO специалистов, желающих повысить свою продуктивность, автоматизировать процессы, работать с большими данными, используя программирование, выйти на новый level в своей работе.
Самые шокирующие гипотезы. Нам что-то прилетело (24.09.2018) SATRip

Эксклюзивные съёмки о космическом вторжении из первых рук. Межзвездный пришелец - последние новости о таинственном объекте Оумуамуа. После разведки они нагрянут к нам - чего ждать от внеземной цивилизации? Кто построил модель вселенной?
Скрытые угрозы - Газ новый фронт войны (24.09.2018) SATRip

По запасам голубого топлива в мире лидируют Иран, Россия и Катар, Америка лишь на пятом месте после Туркменистана. Рабочие места и рост американской экономики - для этого США ведет газовые войны. По каким законам идет схватка за углеводороды? Существуют ли такие законы? Есть ли у США шансы победить и чем может ответить Россия?
Военная приемка. Восток-2018. Итоги (эфир 23.09.2018) SATRip

Восток-2018 - это самые крупные в современной истории военные маневры - 300 тысяч военнослужащих, 36 тысяч единиц бронетехники, более тысячи самолетов.Учения с участием военнослужащих России, Монголии, Китая одновременно проходили на Чукотке, в Приморье, в Забайкалье, на морях Северного Ледовитого и Тихого океана.
Из человека - в обезьяну. Обратный ход эволюции (21.09.2018) SATRip

Ученые во всем мире бьют тревогу - человечество стремительно глупеет, наш мозг почти перестал развиваться. Значит ли это, что человек деградирует и нас ждет обратный ход эволюции? Современные случаи социальной деградации показывают - изменения тела, потеря речи и прямохождения, действительно происходит в короткий срок.
Засекреченные списки. 10 врата: знаки апокалипсиса (22.09.2018) SATRip

Кто и зачем скрывает от нас самое жуткое предсказание Ванги? Трусы, лифчики и грязные носки. Какие обереги политики считают самыми мощными? Как российским футболистам удалось обмануть астрологические прогнозы? Великий потоп в Японии и Забайкалье. Кто разбудил супер вулканы и как удалось это сделать?
Самые шокирующие гипотезы. Сосущие кровь (21.09.2018) SATRip

Круги на полях Кубани. Пришельцы или шутники? Шокирующая находка в Розуэлле. Что осталось на месте крушения летающей тарелки? Рассекреченные материалы КГБ. Как Советский Союз получил доступ к технологиям пришельцев? Какие секретные эксперименты ставили американские астронавты?