Виктор Франкл - Теория и терапия неврозов

В книге изложено систематизированное учение о неврозах, охватывающее соматогенные, психогенные и социогенные неврозы, а также ноогенные неврозы, которые возникают вследствие чувства потери смысла жизни.
Руслан Жуковец - Книга об очевидном и неочевидном. Руководство для тех, кто хочет изменить себя

Эта книга позволяет понять процессы, происходящие в нашем уме и эмоциональной сфере, а также узнать законы их взаимодействия. Читатель также получит информацию, как с помощью силы собственного сознания можно воздействовать на эмоциональные и ментальные шаблоны, освобождаясь от них.
Александр Герасимович - Цифровое золото: как заработать в сети

В книге представлены 9 методов заработка в сети с подробными инструкциями к каждому из них. Восемь из этих методов я опробовал самостоятельно, последний еще изучаю.
Пол Экман - Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь

Что играет решающую роль в управлении поведением? Что читается по лицам и определяет качество нашей жизни? Что лежит в основе эффективного общения? Что мы испытываем с самого раннего детства?
Цзинь Це, Ху Чжангуй, Цзинь Чжэньхуа - Универсальная цигун-терапия

Книга содержит описание 13 комплексов цигун и различных видов цигун-терапии, предназначенных для лечения шестидесяти восьми как распространенных, так и редких заболеваний.
Гармония души и тела. 3 книги

Вслушайтесь в оттенки вкуса и аромата утреннего кофе, отыщите мелодию в грохоте улицы, ощутите, что чувствуют ваши ножки, когда вы спешите на встречу, а что – когда неспешно прогуливаетесь, выясните, какие слова и бессознательные установки расстраивают вас, а какие – наполняют энергией…
Станислав Куняев - Шляхта и мы

Впервые журнальный вариант книги «Шляхта и мы» был опубликован в майском номере журнала «Наш современник» за 2002 год и эта публикация настолько всколыхнула польское общественное мнение, что «Московские новости» в июне того же года писали: «Польша бурлит от статьи главного редактора «Нашего современника».